¿A que hora podrás ver la Superluna de Sangre?

La noche del 20 al 21 de enero, el satélite natural de nuestro planeta se ‘teñirá’ de rojo durante un eclipse total, dando paso a la llamada ‘Superluna de Sangre‘.

Las personas que se encuentren en toda AméricaEuropa occidental y África podrán observar ese raro espectáculo celeste, que combina 3 fenómenos astronómicos a la vez: un eclipse lunar total, una ‘luna de sangre‘ y una ‘superluna‘.

Este fenómeno durará 62 minutos y se verá en su totalidad desde el continente Americano, así como desde las regiones occidentales de Europa y en el noroeste de África.

A esta hora podrás ver el ‘eclipse’ y la ‘superluna de sangre’ en tu estado en México:

Otros países: Los Ángeles: 18:36 – 23:48, apogeo: 21:12. Buenos Aires, Santiago de Chile, Asunción, Montevideo: 23:36 – 04:48, apogeo: 2:12. Caracas, La Paz, Santo Domingo, San Juan: 22:36 – 03:48, apogeo: 1:12. Santiago de Cuba, Lima, Quito, Bogotá, Panamá, Nueva York: 21:36 – 02:48, apogeo: 0:12. San Juan, Ciudad de Guatemala, Managua, Tegucigalpa, El Salvador, Ciudad de México: 20:36 – 01:48, apogeo: 23:12